此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

南宁市武鸣区第一届人大常委会召开第十一次会议

  • 发布日期:2018年01月11日 10:04:05
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

南宁市武鸣区第一届人大常委会召开第十一次会议

  会议决定,于2018年1月17日至19日在城区召开南宁市武鸣区第一届人民代表大会第三次会议


  1月10日上午,南宁市武鸣区第一届人大常委会召开第十一次会议,会议决定,于2018年1月17日至19日在城区召开南宁市武鸣区第一届人民代表大会第三次会议。黄国录、卢建雅、曾丽珍、曾爱星、韦东国等城区人大常委会组成人员出席会议。城区政府、法院、检察院领导及各镇人大主席等列席会议。
  会议审议并表决通过了南宁市武鸣区第一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告、关于召开南宁市武鸣区第一届人民代表大会第三次会议的有关事项、南宁市武鸣区人大常委会工作报告(草案)、南宁市武鸣区2018年工作要点(草案)、南宁市武鸣区人大常委会关于三级人大代表视察为民办实事项目的报告(书面)以及人事任免职事项。会议要求,城区人大常委会各部门和大会秘书处工作机构要全力以赴做好南宁市武鸣区第一届人民代表大会第三次会议的各项筹备工作,确保大会顺利召开,取得圆满成功。   (梁海英)