此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区启动“全民学大行动先锋模范活动周”

  • 发布日期:2018年01月11日 10:04:35
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

彰显榜样力量 引领全民参与

武鸣区启动“全民学大行动先锋模范活动周”




  1月9日,武鸣区在城区文化中心广场启动“全民学大行动先锋模范活动周”,对2017年度开展“大行动”工作涌现出的先进单位(集体)、个人进行表彰,号召城区上下向先进典型学习,形成比学赶超大氛围,推动武鸣区“整洁畅通有序大行动”工作再上新台阶。韦敏宏、黄国录、赵祖明等城区四家班子领导,各镇各单位相关领导干部,城厢镇八大社区五个城中村全体村干、城区各小区物业代表、经营户及居民代表等约2000人参加了启动仪式。
  启动仪式上,城区党委书记韦敏宏宣布“全民学大行动先锋模范活动周”正式启动。
  据悉,为加快全民共建宜居武鸣步伐,形成比学赶超大氛围,武鸣区决定把每季度的第二周作为“全民学大行动先锋模范活动周”。活动周期间,城区各相关单位、企业与社区居民代表将主动参与城区大行动,以先进典型为榜样,积极参与执法,对乱搭乱建、乱停乱放、小区脏乱差等违规行为敢于劝说和举报;要从个人做起,从小事做起,不随地乱丢垃圾,不乱停放车辆,争当文明好市民,用自己的言行影响和带动周围的人,汇聚更多正能量,形成人人关心、全民支持、共同参与 “整洁畅通有序大行动”的良好局面,共同营造美丽宜居新武鸣。
  当天,获得武鸣区2017年度开展“大行动网格责任单位最佳突出贡献奖”、“网格责任单位最佳单位奖”、“先进单位(集体)”、“文明小区”、“十佳诚信文明经营户”、“十佳执法队长”和“十佳执法标兵”的先进集体和个人在启动仪式上分别受到表彰和颁奖。
(图/文 梁海英)