此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于拨付广西武鸣富胜农牧有限公司 “粮改饲”项目补助资金的公示

  • 发布日期:2018年01月12日 09:08:22
  • 发布人:站长
  • 字体:

关于拨付广西武鸣富胜农牧有限公司

“粮改饲”项目补助资金的公示

 

根据《广西壮族自治区水产畜牧兽医局办公室关于武鸣区2017年粮改饲发展草食畜牧业试点项目实施方案的批复》(桂渔牧办函〔2017126号),下达项目资金60万元,建设任务为收贮饲草料0.9吨。补助对象为武鸣辖区内开展青贮饲草料收贮的肉牛、奶牛、山羊养殖企业(大户)及青贮饲草料专业收贮企业,补助标准55/吨,采取“先收贮后补贴”的方式发放。

近期,我局拟申请拨付项目补助资金。为保证资金发放的真实性、公开性,按照项目资金管理规定,现将统计核实的广西武鸣富胜农牧有限公司(锣圩镇清凤村)收贮饲草料数量及应补助资金予以公示:20178-12月共完成收贮饲草料4938.35吨(青贮玉米2529.24吨,牧草2409.11吨),应补资金27.160925万元。

如对公示存有异议,请于公示之日起7日内向我局反映,电话:07716210029       

 

 

 

          南宁市武鸣区农业局

         2018年112