此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 城区信息互动

工商质监局查获侵犯商标权面巾纸

  • 发布日期:2018年01月12日 10:57:07
  • 发布人:武鸣区工商质监局
  • 字体:

2018年元月10日下午,武鸣区工商质监局城镇工商所收到举报,武鸣城区原武鸣县矿产局门面有商户正在销售某注册商标专用权的抽取式面巾纸。城镇工商所当即派出执法人员前往调查。在现场,执法人员发现该铺面有4件共32小包涉嫌侵犯注册商标专用权的抽取式面巾纸,店主表示现场的32小包抽取式面巾纸系新近购进,其他再无存货。在该店阁楼隐蔽处,执法人员还发现有4大包疑似侵犯注册商标专用权的抽取式面巾纸共计320小包。

为了确认商品是否涉嫌侵权,工商质监局请来专业维权人员现场认定,经初步鉴定,上述抽取式面巾纸确系侵犯注册商标专用权的商品。在店主无法提供正规进化手续的情况下,工商质监局依法将涉嫌侵权商标商品进行暂扣。目前,该案正在进一步调查之中。(凌其元)