此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区教育局关于印发《2018年南宁市武鸣区中小学生夏季校服设计比赛活动方案》的通知

  • 发布日期:2018年01月05日 16:09:43
  • 发布人:南宁市武鸣区教育局
  • 字体:

 

 

各镇中心学校、城区各直属学校:

现将《2018年南宁市武鸣区中小学生夏季校服设计比赛活动方案》印发给你们,请你们遵照执行。

 

 

 

 

2018年15       

 

 

 

 

 

 

2018年南宁市武鸣区中小学生夏季校服设计

比赛活动方案

 

为贯彻落实城区党委、政府关于“建设具有壮民族特色的富裕文明、生态宜居、美丽和谐武鸣新区发展目标”的精神,在中小学校大力弘扬、传承壮民族文化,进一步推动壮民族文化进校园活动,打造校园壮民族文化品牌,展示我城区中小学生健康向上的精神风貌。经研究决定,举办南宁市武鸣区中小学夏季校服设计比赛活动,活动获奖作品将作为2018年我城区中小学夏季校服样板,特制定本方案。

一、主办单位

南宁市武鸣区教育局

二、参赛对象

城区各中小学校教职工

三、参评作品要求

(一)所设计的作品必须是夏季校服,即要有学生朝气蓬勃的特点又要融入壮民族元素。

(二)参赛作品必须是彩色手绘或电脑设计彩图,设计在规格为A4纸上,并在作品旁注明:〔中(小)学男(女)生,××镇××学校,作者:×××〕,附有50字以内简要说明。

(三)选送作品

1.各镇中心学校、职业技术学校、实验学校分别选送中学男装、中学女装、小学男装、小学女装各1套以上(城厢镇2套以上)。

2.各高中学校、民族中学分别选送中学男装、中学女装各1套以上。

(四)参赛作品版权归属主办单位,作者享有署名权。主办单位对参赛作品拥有修改、使用的权利(包括展出,在媒体及宣传资料上使用,如网站、海报、出版物等),不另付稿酬。

(五)参赛作品以镇中心学校、城区各直属学校为单位于2018125日前交到城区教育局体卫艺股。

(六)各参赛单位要认真组织,选送优秀作品参加比赛。

四、奖励办法

(一) 分别设中学男装组、中学女装组、小学男装组、小学女装组各一、二、三等奖若干名,奖励证书及奖金。