此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁纯正消防安全设备有限公司

  • 发布日期:2018年01月21日 20:09:33
  • 发布人:武鸣人力资源市场
  • 字体:

 南宁纯正消防安全设备有限公司座落于南宁武鸣区伊岭工业园区B71号,交通便利。在公安部消防总局、公安部消防产品合格评定中心、广西自治区消防总队、广西自治区质量技术监督局及各级领导大力支持下,经过公司全体员工的积极开拓进取,本着“用心做人,精心做产品”的企业理念,迅速发展成为一个拥有年生产防火卷帘门八十几万平方,占地面积25000平方米的现代化企业。
      
纯正公司自2007年成立以来,一直致力于无机防火卷帘、钢质防火门、钢质防火入户门、钢制防火卷帘门、 挡烟垂壁的研制与开发。多年的磨练和在高素质精干的管理队伍领导下,公司规模不断扩 大。纯正产品已通过国家CCC认证,ISO9001质量体系认证,2015 被广西自治区质量技术监督局列为名牌产品目录,同年被全国500强房地产企业命名为最优秀防火门生产供应商。有了高质量的纯正产品,让您和您的家人将充分享受安全、舒适、无忧的美好生活。现代化钢结构厂房和精良的生产设备,国内最领先的生产线,完善的营销策 略和高效的销售网点,构筑了一个高效、健全、统一的生产管理体系和售后服务产体网络,获得了 广大客户的青睐和好评。
      
纯正人的服务是坚持不懈的追求完美,为广大用户提供完美的产品和更加贴心的服务。尽心为 用户创造出一个安全美好生活环境。公司本着“做人为先,互利共赢”的原则,愿与广大用户及经 营伙伴携手合作,共享财富与快乐!

 

招聘工种:

1.  CAD绘图员,2负责防火窗的图纸绘制和优化工作,能够熟练的使用CAD,男女不限,18-45岁,工资:20002500元/月,包吃工作餐,包住,月休4天,8小时工作制

2.  焊工,5,负责防火门窗的焊接工作,男女不限,年龄18-45岁,能吃苦耐劳,服从领导的安排。有氩弧焊、气保焊经验者优先。工资待遇保底加计件,保底30003500元,包吃工作餐,包住,月休4天,8小时工作制。

3.防火窗喷涂师傅,2,负责防火窗的涂料喷绘,男女不限,年龄18-45岁,熟悉的涂料的调色和喷绘,有经验者优先。工资待遇保底加计件,保底3000——3500元,或者承包。包吃工作餐,包住,月休4天,8小时工作制。

   


   联系方式:13471080960      刘经理