此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广西亚欧瓷业有限公司

  • 发布日期:2018年01月30日 11:06:09
  • 发布人:武鸣人力资源市场
  • 字体:


广西亚欧瓷业有限公司是专业生产高级墙地砖系列产品的外商独资企业,已在武鸣发展12年之久,为更好的发展,现向社会招收生产工人数名。公司环境优美,生活区绿化面积超过70%,待遇优厚,交通方便,离武鸣县城1.5公里,有专门的食堂,宿舍楼配有网线、数字电视,并免费提供住宿(每房配有卫生间、热水),夫妻房(结婚证)。公司设有篮球场、羽毛球场、兵乓球室供员工娱乐休息。为丰富员工的业余生活,公司经常举办篮球、乒乓球等文体娱乐活动。

一、招工条件: 20-50周岁(身体健康,男女不限)。前来面试请携带本人身份证。

二、三班倒八小时工作制,待遇2000-4500元,以岗位定工资(不包括满勤奖、工龄奖、超产奖、质量奖、加班工资等)。

公司以“以人为本,以质取胜”的经营理念,从生产到生活,实行人性化管理,真诚的欢迎您加入到亚欧瓷业中来,共创美好生活。

面试时间:上午(8点至11点)   下午(14点至17点)

咨询电话:0771-6252399     13878653739 (詹先生)

地址:广西南宁伊岭工业集中区D—9号(城西工业园)