此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 武鸣就业

致广大外出务工人员的慰问信

  • 发布日期:2018年02月12日 10:36:42
  • 发布人:站长
  • 字体:

南宁市武鸣区外出务工兄弟姊妹们:

你们好!你们辛苦了!

值此新春佳节来临之际,武鸣区党委、政府谨向全城区广大外出务工的朋友们致以新春的祝福和诚挚的问候!

春风拂绿地,雀衔枝还巢。一年前,你们带着对美好生活的向往和家庭的期盼,从农村走向城市,远离家乡,在外地打拼创业,在各自的岗位上抒写了精彩华章。一年后,你们满载而归,开阔了眼界、掌握了技能。你们信心满怀走南闯北,顽强打拼,为家庭创造了财富,为经济繁荣作出了贡献,生动阐释了武鸣人民勤劳勇敢、诚实守信、开放包容的精神风貌。

在刚刚过去的一年,武鸣区党委、政府团结带领广大干部群众,在发展城区经济、改善乡村面貌的路上稳步前行,取得了良好成绩:沃柑种满田间地头,果实挂满枝头,“中国沃柑看武鸣”打响了名号;脱贫攻坚成效显著,实现10个贫困村摘帽;农村一栋栋新楼房如雨后春笋般拔地而起,乡村基础设施逐年改善;乡村山清水秀,“美丽武鸣”乡村建设开展地如火如荼。武鸣区呈现出经济发展、生态宜居、美丽和谐的良好局面。

俗话说的好,月是故乡明,水是家乡甜。亲爱的农民工朋友们,无论走得多远,难以忘记的是乡亲父老,难以忘怀的是乡音乡情,难以忘却的是家乡发展。我们期盼着您看一看百业正兴的故乡,期待您携技术或项目回到武鸣创新创业,家乡的发展需要您的关注和支持。也恳请您积极帮助家乡宣传政策、牵线搭桥、出谋划策,大力引荐人才、技术、项目,武鸣区党委和政府将努力为你们施展才华、致富创业创造更加优越的环境,提供更加广阔的平台。我们深信,有了您的关心和参与,家乡的发展信心会更足、劲头会更猛、步伐会更快!

祝大家新春愉快!身体健康!家庭和美!吉祥如意!

             

                                 中共南宁市武鸣区委员会

                                 南宁市武鸣区人民政府

                                                                        2018年27