武鸣区召开春节走访返乡人才座谈会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区召开春节走访返乡人才座谈会

  • 发布日期:2018年02月13日 08:40:45
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  2月8日下午,武鸣区召开春节走访返乡人才座谈会,100多名返乡流动党员齐聚一堂,共话城区发展。
  “我觉得武鸣区应该多建设一些地标性建筑,发展旅游业”、“充分发挥合作社优势,促进村集体经济增收”、“农作物种植应该根据当地土地实际情况而不能盲目跟风”……在座谈中,流动党员们畅谈了武鸣近年来经济社会发展的巨大变化以及呈现的新气象新面貌,对城区未来发展充满信心。党员们还各抒己见,结合自己在外地学习到的先进经验和模式以及所见、所闻、所感,对武鸣区在发展村集体经济、建立合作社、发展旅游业等方面提出了真知灼见,表示要时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,为家乡发展献计出力,带头参与家乡公益事业建设,对家乡弱势群体给予关心帮助,始终做到心中有爱,发挥好党员的作用,积极参加到武鸣区的经济社会建设中,为家乡建设贡献力量。 (黄子晏)