此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

武鸣区召开2018年春节团拜会

  • 发布日期:2018年02月13日 08:46:57
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

展望新年愿景 共话发展篇章

武鸣区召开2018年春节团拜会

图为韦敏宏、黄伟光、黄国录、赵祖明等城区四家班子领导向城区人民拜年。


  2月12日下午,南宁市武鸣区2018年春节团拜会在富鸣城投1号综合楼大会厅召开,城区党委书记韦敏宏发表新春致辞,区长黄伟光主持团拜会。黄国录、赵祖明等城区四家班子全体领导,法院、检察院主要领导及其他处级领导,各镇三家班子领导及部分科级非领导干部,城区各单位部分副股级以上干部,驻城区各单位正副职领导,离退休干部代表等欢聚一堂,辞旧岁、迎新春,展望新年愿景,共话武鸣发展蓝图。
  韦敏宏代表城区四家班子向离退休老同志,向全城区工人、农民、知识分子和干部群众,向驻城区部队指战员、武警官兵和公安干警,向工商联、人民团体、无党派人士和社会各界人士,向关心和支持武鸣发展的各位朋友致以诚挚的问候和美好的祝愿。
  韦敏宏说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,我们坚持以人民为中心的发展思想,以新发展理念引领经济发展新常态,大力开展“干部作风提升年”、“重大项目服务年”活动,重点抓好“八项工作”,综合实力再上新台阶。城区经济稳中向好,质量效益显著提升、结构不断优化;重点改革领域和关键环节取得新突破,自主改革创新亮点纷呈;城乡面貌明显改善,城市基础设施日趋完善,宜居乡村“三民”活动扎实开展,教育园区建设全面提速;社会民生持续改善,圆满完成了年度脱贫目标任务,决胜全面建成小康社会征程迈出了坚实的步伐。同时,全面落实从严治党的政治责任,持续推进“两学一做”教育常态化制度化,党员干部作风明显改进,办事效率进一步提升。取得这些成绩,离不开广大干部群众的辛勤努力,离不开社会各界的鼎力襄助,是全城区人民锐意创新、勇于开拓、奋发图强、群策群力的结果。
  韦敏宏说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会关键之年,是我国改革开放40周年和自治区成立60周年。我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“两中心一目的地两基地”发展定位和建设具有壮民族特色的“富裕文明、生态宜居、美丽和谐”武鸣新区发展目标,持续开展“干部作风提升年”、“重大项目服务年”活动,奋力打赢产业转型升级、精准脱贫、征地拆迁、城市综合治理、教育园区建设、生态环境治理攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展,坚定不移全面从严治党,夺取全面建成小康社会新胜利。
  韦敏宏最后说,展望新的一年,让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决贯彻落实自治区、南宁市的各项决策部署,聚万众之心,集各方之智,合上下之力,振奋精神,团结奋斗,真抓实干,造福于民,奋力谱写新时代武鸣发展新篇章。
  团拜会上,城区四家班子领导和与会人员观看了武鸣区文艺工作者和各单位干部职工表演的精彩文艺节目。  (图/文 黄子晏)