此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区市场监督管理局雷霆出击 查扣一批涉嫌走私冻品

  • 发布日期:2018年02月26日 16:47:39
  • 发布人:武鸣区市场监督管理局
  • 字体:

   根据群众举报,有涉嫌装载走私牛肉冻品的2辆小货车,在南宁市武鸣区双桥镇平陆村出现……225日下午,新成立的南宁市武鸣区市场监督管理局接到举报后紧急出动,查扣了一批涉嫌走私冻品。


   昨日下午15时,武鸣区食市场监督管理局紧急出动执法人员12人次,在局值班领导隆皎的带领下,在武鸣区双桥镇平陆村附近的交易点开展执法行动。

  执法人员到达一处偏僻的乡村小路现场时,两辆涉嫌走私的面包车正准备卸货交易,执法人员发现车上有145件无标识标签的牛肉冻品。执法人员当即对涉案车辆进行控制。经执法人员现场询问,冻品来源从广西大新县拉过来,运输的车辆都是桂F牌的柳微车改装,运输方式比较隐蔽。

   随后,执法人员还对现场周边村屯进行了排查。目前,初步估计涉案冻品约3吨,依法对涉嫌走私冻品进行扣押。此案在进一步调查中。(黄湖)