此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 意见征集

关于征求《南宁市武鸣区民办教育项目引进办法意见》的公告

  • 发布日期:2017年12月10日 11:08:59
  • 发布人:投促局
  • 字体:

关于征求《南宁市武鸣区民办教育项目引进办法》意见的公告

 

为促进城区民办教育发展,充分调动社会力量办学,满足城区人民群众日益增长的教育需求,我局根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔201681号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于促进民办教育发展的意见》(桂政办发〔201184号)、《南宁市人民政府办公厅关于印发<南宁市民办教育管理办法>的通知》(南府办〔2011262号)等文件,结合我城区实际,起草了《南宁市武鸣区民办教育项目引进办法》。为充分听取社会各界的意见和建议,现将《南宁市武鸣区民办教育项目引进办法》面向社会公开征求意见,征求意见时间为15天(自2017年1210日至2017年1224日)。各有关单位和社会各界可在2017年1224日前通过以下方式提出意见:

联 系 人:磨颂雁

电话/传真:6219959

    箱:wmzsj@163.com

联系地址:武鸣区兴武大道245

 

2017年1210

 

附件:南宁市武鸣区民办教育项目引进办法