关于梁先生反映家迪乐KTV噪音扰民问题

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于梁先生反映家迪乐KTV噪音扰民问题

  • 发布日期:2018年03月07日 09:43:17
  • 发布人:站长
  • 字体:

梁先生反映“近三四个月来,武鸣区东鸣路144号家迪乐KTV晚上8时至次日凌晨2时左右对外营业,因隔音设施不够到位、营业时间过晚,传出的歌声噪音严重影响周边居民的休息。我曾多次反映,但问题一直未得到改善,请有关部门调查处理。”

经调查,投诉者反应的家迪乐KTV全称为武鸣县嘉迪乐酒吧,位于武鸣区东鸣路144146148号门面,主要经营KTV,营业楼层为15层,其中1楼为大厅,2层至4层为包厢区,共有12个小包厢,4个大包厢,第5层为厨房,每个楼层均设有有隔音棉。

经查家迪乐酒吧2楼至5楼的4个大包厢未办理相关的环保审批手续,我城区环保局于201815日对涉嫌未批先建的4个大包厢进行查封。