此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告公示

关于开展武鸣区本级社会团体、民办非企业单位2017年度检查工作的通知

  • 发布日期:2018年04月08日 14:48:57
  • 发布人:南宁市武鸣区民政局
  • 字体:

南宁市武鸣区本级社会团体、民办非企业单位:

依据国务院《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,南宁市武鸣区民政局自发文之日起至2018年5月31日止对武鸣区本级社会团体、民办非企业单位实施2017年度检查,现将《南宁市武鸣区本级社会团体、民办非企业单位2017年度检查须知》印发你们,该须知已登载在南宁市武鸣区政府门户网站(http://www.wuming.gov.cn/)/武鸣区社会组织QQ工作群(QQ群:262146313),请各单位按照要求参加年度检查。

接受年度检查是社会组织的法定义务。年检结论关系到社会组织的社会信用、税收优惠、评估等级、承接政府购买服务等重大权益。各社会组织要高度重视年度检查工作,并务必于2018年5月31日前,按要求将全部年检材料报送南宁市武鸣区政务服务中心民政局窗口进行年度检查。

 

附件:

1、南宁市武鸣区本级社会团体、民办非企业单位2017年度检查须知

2、2017年度年检民办非企业单位、社会团体

3、南宁市武鸣区2017年度年检需提交财务审计报告的部分社会团体名单,民办非企业单位全部提交财务审计报告

 

  

                                                                                                                            南宁市武鸣区民政局

                        2018年4月8日



公开方式:主动公开




 附件1:南宁市武鸣区本级社会团体、民办非企业单位2017年度检查须知

 附件2:2017年度年检民办非企业单位、社会团体

 附件3、2017年度年检应提交财务审计报告的社会团体