此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区人民政府征收土地方案公告

  • 发布日期:2018年04月15日 16:30:10
  • 发布人:站长
  • 字体:

 

 

             南武政字〔2018〕3号

 

 

南宁市武鸣区人民政府

征 收 土 地 方 案 公 告

                          

    南宁市武鸣区2017年第六批次乡镇建设用地经自治区人民政府于20171130日以桂政土批函〔2017733号文批复同意征收为国有。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《征收土地公告办法》(国土资源部令第10号)等规定,现将有关征收土地事项公告如下:

    一、项目名称

南宁市武鸣区2017年第六批次乡镇建设用地(年产25万吨饮用天然山泉水项目)。

二、征收土地用途

工矿仓储用地。

    三、被征收土地单位、位置及面积

征收土地位于南宁市武鸣区两江镇英俊村8队(又称“百殿屯”,土名:“板旧”,详见附图),面积约20.77亩(1.3846公顷)。

    四、征收土地的补偿安置标准

    (一)土地补偿费和安置补助费标准

    按照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔201589号)及我城区依法制定的有关规定进行补偿(补助)。

    (二)青苗及地上附着物补偿标准

   按照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《南宁市人民政府关于印发南宁市集体土地征收与补偿安置办法的通知》(南府发〔201310号)及我城区依法制定的有关规定进行补偿。

    五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

    货币安置。

六、被征收土地四至范围的土地所有权人、使用权人在本公告规定的时限内持土地权属证书或其它有关证明材料到南宁市武鸣区两江镇人民政府(电话:0771-6091122)办理征地补偿登记,请互相转告。

登记时间:201848日至2018417

复核时间:2018418日至2018422

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不到指定地点办理征地补偿登记的,将视为放弃其应有的权益。

    八、凡从本公告发布之日起,被征地的所有权人和使用权人不得改变土地用途和土地上建(构)筑物的现状;不得抢栽、抢种、抢建。如违反上述规定的,将不给予补偿。

特此公告 

 

 

                                                                      201844