此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

2018年武鸣区庆“五一”职工气排球比赛落幕

  • 发布日期:2018年04月17日 08:32:19
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:


  4月9日至14日,武鸣区总工会举办2018年庆“五一”职工气排球比赛,进一步丰富广大干部职工的精神文化生活,激发干事创业热情,营造全民健身的浓厚氛围。

  据悉,参加此次比赛的有来自各镇、各单位基层工会42支代表队共500余名运动员。比赛中,运动员本着“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚精神,在球场上互相尊重,互相学习,交流情感,充分展示出城区各镇各单位干部职工团结奋进、健康向上的良好精神风貌。同时,各参赛队以比赛平台,顽强拼博,全力向比赛的最高荣誉发起冲击。在14日下午进行的决赛中,城厢镇工会代表队经过3局苦战,最终战胜对手城区妇幼保健院工会代表队夺得冠军,城区妇幼保健院工会代表队获得亚军。
(图/文 梁挺)