此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区人大召开2018年新闻宣传工作会议

  • 发布日期:2018年04月17日 08:37:57
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  4月16日,武鸣区人大召开2018年新闻宣传工作会议,总结2017年人大新闻宣传工作并对2018年新闻宣传工作进行布置。宣读城区人大常委会关于表彰2017年度全城区人大新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员的通报。
  会议强调,要把加强对人大新闻宣传工作的领导摆在更加突出的位置,加强协调、宣传策划和组织实施,积极营造浓厚的舆论氛围;要建好队伍,选派政治强、业务精、纪律严、作风硬的记者、通讯员队伍从事人大新闻宣传工作;要采取多种形式加强采编人员业务知识学习培训,为做好人大新闻宣传工作奠定坚实基础。
  会议要求,做好人大新闻宣传工作要准确把握人大新闻宣传工作的基本要求,坚持正确的舆论导向,突出人大新闻宣传重点,传递正确信息,传达权威精神,营造浓厚的舆论氛围;要多关注人大工作的动态、多挖掘人大工作的鲜活素材、多报道人大履职尽责的生动实践;要不断改进宣传方式,做到坚持“三贴近”原则,从基层一线挖掘鲜活素材,增强人大新闻宣传工作的实效,加强和改进人大新闻宣传工作,把城区人大新闻宣传工作推向一个新的水平。
  城区人大宣传工作领导小组全体成员,城区政府办、监委办、法院、检察院办公室相关领导和通讯员,各镇人大主席、副主席及通讯员等参加会议。(刘晓霞)