此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务信息

国家卫健委考核组到武鸣区考核2017年度国家基本公共卫生服务项目工作

  • 发布日期:2018年04月17日 08:41:38
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  4月16日上午,国家卫健委考核组对武鸣区2017年度国家基本公共卫生服务项目工作进行考核。城区党委常委、宣传部部长、副区长庞前辉,城区卫计局、财政局领导一同检查。
  当天,国家卫健委考核组到城区妇幼保健院及太平镇中心卫生院,通过听取汇报、查阅核实相关档案资料、查看电子健康档案平台、入户实地考核、现场测量、问卷调查等方法,按照国家基本公共卫生服务规范的要求,从组织管理、资金管理、13项基本公共卫生服务项目等方面进行全面考核。
  通过全面检查,国家卫健委考核组充分肯定了武鸣区2017年度国家基本公共卫生服务项目工作成绩,指出武鸣区开展国家基本公共卫生服务工作领导重视、组织管理健全、资金管理规范、绩效考核严格、整合信息资源有亮点、标准化建设有成效、宣传引导有成果、项目落实到位。对工作中的一些薄弱环节及下一步工作措施,国家卫健委考核组提出建议,希望武鸣区加强重点项目和薄弱环节的整改,切实提高全城区基本公共卫生服务能力和规范化水平,稳步推进基本公共卫生服务项目均等化,不断提升居民对国家基本公共卫生服务项目的获得感和满意度。 (韦倩丽)