南宁市武鸣区教育局关于向社会公众征求《南宁市武鸣区标营新区小学招生地段划分方案(征求意见稿)》意见的通知

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南宁市武鸣区教育局关于向社会公众征求《南宁市武鸣区标营新区小学招生地段划分方案(征求意见稿)》意见的通知

  • 发布日期:2018年05月16日 17:12:03
  • 发布人:南宁市武鸣区教育局
  • 字体:

 

根据自治区、南宁市中小学招生文件精神,每一所新建公办义务教育学校要按照因地制宜和就近入学原则,科学确定服务片区和招生范围。为顺利完成武鸣区标营新区小学招生地段划分工作,我局草拟了《南宁市武鸣区标营新区小学招生地段划分方案(草案)》,根据城区党委、城区政府的有关规定,向社会公众征求《南宁市武鸣区标营新区小学招生地段划分方案(征求意见稿)》的意见,现将有关事项通知如下:

一、征求意见时间

20185162018530日。

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈武鸣区教育局,请注明提出修改意见者的工作单位、联系人及联系方式。

联系人:钟明宇,0771-6226063

 箱:wmjjg6226063@163.com

 址:南宁市武鸣区解放路2号,邮编:530199

 

附件:《南宁市武鸣区标营新区小学招生地段划分方案(征求意见稿)请点击链接下载附件

 

 

2018516