此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区组队参加2018年南宁市家庭应急救护比赛

  • 发布日期:2018年05月17日 08:53:44
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  5月13日上午,武鸣区妇联组织人员赴南宁市凤岭北社区参加2018年南宁市感恩母亲“国际家庭日”和“世界红十字日”宣传活动暨南宁市家庭应急救护比赛。
  此次活动主办单位是南宁市妇联、南宁市红十字会,共有18支代表队参赛,其中武鸣区选派1支代表队参加。比赛项目有坐轿子、运送伤员、旋风跑、包扎伤员等。家庭应急救护比赛旨在普及家庭应急救护常识,增进家庭成员的团结协作,提高应急救护水平,提升家庭幸福指数。
  参赛家庭代表阮希圣说:“我们在日常生活中会遇到很多意外和突发情况,经过这次比赛学习,掌握应急救护知识,对维护家庭的平安与健康有很大帮助,也让我们度过了一个很有意义的母亲节。”  (武鸣区妇联)