城厢镇:企业为敬老院送“爱心蔬菜”

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城厢镇:企业为敬老院送“爱心蔬菜”

  • 发布日期:2018年05月17日 09:08:04
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  5月12日上午,位于城厢镇九联村的广西亿尊农业气雾培智能化蔬菜工场负责人黄丽珍将自己公司生产的空心菜、油麦菜等新鲜蔬菜免费送给城厢镇敬老院,弘扬了孝老敬老的传统美德,受到了敬老院老人们的热烈欢迎和社会各界的一致好评。
  据了解,广西亿尊农业有限公司于2016年落户城厢镇,主要通过气雾智能化栽培技术,发展大棚蔬菜种植。该公司生产的有机蔬菜环保绿色、无污染,且产量比传统种植的蔬菜提高3—5倍,目前畅销武鸣及南宁各大超市。2017年,该公司与城厢镇平等村达成合作协议,在平等村租地发展大棚种植,生产无公害瓜果蔬菜。每年30多万元的租金大大增加了平等村集体经济收入,同时为周围群众就近就业提供了平台,有效带动周边群众发家致富。“免费给敬老院供应蔬菜,这是我们回报社会的一点心意。”该公司负责人表示,今后为敬老院送蔬菜将常态化。  (城厢镇)