此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青秀区:南湖街道召开2018年廉政工作会议

  • 发布日期:2018年07月10日 08:45:19
  • 发布人:青秀区人民政府
  • 字体:

  2018年7月5日上午,南湖街道在街道五楼会议室召开廉政工作会议,此次会议由办事处主任杨冰主持,街道党工委副书记杨文浪、办事处副主任覃绍革、谢意,各村(社区)、三屋园艺场、街道各部门负责人参加了会议。

  会上,杨冰主任传达了城区政府2018年政府系统廉政工作会议精神,并对我街道下一步如何开展好廉政工作提出三点要求:一是提高站位,严格落实全面从严治党要求。要求各村(社区)、三屋园艺场、街道各部门负责人要认真落实“一岗双责”,全面推进依法行政,从严落实中央八项规定实施细则,加强监督检查,确保各项部署决策落地见效。二是突出重点,扎实把街道廉政建设向纵深推进,要持续加强重点领域和关键环节腐败整治,扎笼子、堵漏洞、强监管,形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度管人的良好机制。三是强化责任,确保街道廉政建设各项任务落到实处。要以新时代党的建设总要求统领廉政建设,明确目标要求,集中力量攻坚,确确保廉政建设取得实实在在的成效。