此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陆斡镇开展征兵宣传活动

  • 发布日期:2018年07月12日 09:08:30
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近日,一到赶集日,陆斡镇武装部工作人员便走上街圩,设立征兵工作咨询点,一边向群众发放征兵宣传单,一边针对部分青年和家长提出的问题,耐心详细地进行讲解,重点介绍了各适龄青年应征入伍享有的优惠政策以及义务兵服役期间的待遇,及时消除各青年及家长的后顾之忧。
  据悉,为切实做好今年的征兵工作,陆斡镇早准备、早宣传、早部署积极做好征兵宣传工作。通过入户走访、向辖区适龄青年发布征兵通知、在各村张贴宣传海报、发放宣传单、设立征兵工作咨询站等形式,深入广泛地宣传《兵役法》、《征兵工作条例》和拥兵优属政策,营造了人人关心和支持征兵工作的良好氛围,有效地提高了适龄青年应征入伍的积极性。
(韦高康)