壮乡宜居城市入画来

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

壮乡宜居城市入画来

  • 发布日期:2018年08月03日 09:26:46
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

图为武鸣城区市民在城东大草坪进行健身运动。


  蓝天白云、绿水青山、花团锦簇、绿意浓浓、空气清新、街道干净、交通畅通……如今的壮乡武鸣城区每天都在刷新人们的视野,市民获得感、幸福感在不断攀升,这是武鸣区加快城市建设带来的喜人变化。
  近年来特别是撤县设区以来,武鸣区党委政府进一步加快城市建设,以美丽南宁·整洁畅通有序大行动、创建全国文明城市、创建国家卫生城市、创建美丽县城(城镇)等为契机,加强休闲公园、道路绿化带等城市园林建设,道路“白改黑”改造升级、公厕革命等城市基础设施建设,卫生保洁、除治“四害”、洒水降尘等环卫建设,车辆停放整治、乱贴乱搭乱建乱摆整治等城管建设,广泛宣传社会主义核心价值观、培育崇德向善好风尚等精神文明建设,通过全方位多角度加快城市精细化管理实现城市转型升级,城市品味不断提升、社会文明日益进步,具有壮民族特色的“富裕文明、生态宜居、美丽和谐”武鸣新区日趋形成。
(图/黄绍武 文/李泽斌)