宁武镇禁毒反邪教宣传入人心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁武镇禁毒反邪教宣传入人心

  • 发布日期:2018年08月10日 10:15:49
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  近日,宁武镇在该镇雄孟社区开展禁毒反邪教宣传活动,面向青少年、重点群体和全社会普及禁毒和反邪教知识,增强全民禁毒和反邪教的意识和决心。
  在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、播放禁毒反邪教工作纪实、分发宣传资料、现场签名等方式宣传禁毒反邪教知识,告诫群众要维护好公共社会秩序,引导群众牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,倡导积极乐观向上的生活态度,敢于对涉毒、涉邪教等不法行为说“不”,遇到不法行为坚决拿起法律武器来维护自身的合法权益。此次活动共发放宣传手册200余册,通过宣传活动,让群众充分认识毒品和邪教对社会的危害,增强了群众自我抵制毒品和反邪教的能力和决心,营造了浓厚的全民禁毒和反邪教的宣传氛围。   (黄敬隆 冯金木)