武鸣区舞动最炫壮乡民族风

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

武鸣区舞动最炫壮乡民族风

  • 发布日期:2018年08月10日 10:24:04
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:


  8月6日晚,庆祝自治区成立60周年暨第十届广西体育节武鸣区体育系列活动民族健身舞(广场舞)大赛在武鸣体育馆举行,来自城区各单位、社区、企业、中老年人晨(晚)练站、青少年舞蹈俱乐部的共35支队伍参加了比赛。
  比赛中,健身舞(广场舞)爱好者们身着鲜艳靓丽的服装,个个精神饱满,以此为平台,共同交流切磋舞技,歌颂在党的领导下城区人民建设社会主义新生活的伟大成就,同时也为庆祝自治区成立60周年增添了喜庆浓厚的氛围。据了解,此次民族健身舞(广场舞)大赛也是第十届广西体育节武鸣区体育系列活动的其中一个内容之一,对广泛组织开展全民健身运动,进一步满足大众日益增长的体育健身需求,提高全民健康水平和生活质量具有积极的促进作用。
  经过角逐,康和城健身舞队表演的《响亮节拍》夺得城区组特等奖,锣圩镇代表队表演的《创造奇迹》获得乡镇组特等奖。
(图/黄绍武 文/黄子晏)