此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市总工会到武鸣区开展“送温暖 送文化 送欢乐”下基层慰问演出

  • 发布日期:2018年09月03日 08:22:17
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

文艺下基层 唱响新时代

市总工会到武鸣区开展“送温暖 送文化 送欢乐”下基层慰问演出


  8月29日晚,南宁市总工会“送温暖 送文化 送欢乐”下基层慰问演出在广西壮文学校演艺厅精彩上演,武鸣区干部群众、广西壮文学校师生等1000多人兴致勃勃地观看演出。
  此次演出共有演唱、朗诵、舞蹈、小品、器乐演奏等13个节目。晚会在开场舞《自豪的建设者》中拉开帷幕,演员们优美的舞姿、欢乐的歌声与光彩耀目的灯光融汇在一起,极具动感,给观众带来强烈视听感受。原生态歌曲《壮乡美》歌声悠扬,歌曲用壮语演唱,唱出了壮乡的美丽富饶和幸福祥和,原生态民歌的韵味令人回味无穷。配乐诗朗诵《大国工匠》展现出大国工匠的时代风范,现场观众与朗诵者产生思想共振,价值共鸣,全场掌声雷动。
(图/文 李泽斌)