此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全力加快建设进度 力促项目投产达效

  • 发布日期:2018年09月10日 08:40:20
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

全力加快建设进度 力促项目投产达效

武鸣区党委书记韦敏宏调研工业项目及旅游项目建设


  9月5日,武鸣区党委书记韦敏宏到部分工业项目及旅游项目建设点调研时强调,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,主动作为,勇于担当,密切配合,协同作战,紧紧抓住当前项目建设的黄金时期,迅速行动,动真格、出实招,千方百计加快项目建设进度,为城区经济持续快速增长作出贡献。城区党委常委、副区长何翔,城区发改局、国土资源局、住建局等相关单位负责人参加调研。
  当天,韦敏宏先后到富鸣商品混凝土搅拌站,广西中天恒业投资有限公司南宁智慧城市配套项目建筑工业化生产基地,广西伊灵烟叶复烤有限责任公司烟叶选叶及配套仓库,南宁千艺大观,伊岭·壮养源乡景区开发及广西聚美新材料有限公司软瓷生产等项目建设现场,实地查看项目进度,与项目业主交流,协调解决项目建设中出现的问题和困难。
  韦敏宏要求,城区各级各部门要牢固树立大局意识和责任意识,进一步完善工作机制,形成推动项目建设的合力,着力破解阻碍项目建设的瓶颈问题,营造良好的发展环境,为企业做大做强提供有力保障。要围绕项目推进的各项环节主动做好服务工作,帮助企业解决项目建设中遇到的困难问题;要聚力抓好项目用地保障,统筹推进征地拆迁工作,推动项目尽早建成。项目业主要在保证质量和安全的前提下进一步加快项目建设进度,争取早建成、早投产,力争形成新的经济增长点;企业要优化土地利用结构和布局,在符合安全生产和环境保护要求的前提下,按照布局集中、用地集约、产业集聚的要求,围绕产业定位、行业要求,合理确定高标准厂房建设总体布局和规模,提高土地利用效率,提升土地附加值。实现高标准定位、高起点谋划、高效率运作、高水平建设,以土地利用方式转变促进经济发展方式转变,为武鸣区加快产业转型升级注入强劲动力。    (刘晓霞)