此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开展安全大检查营造“两会一节”稳定氛围

  • 发布日期:2018年09月13日 08:41:54
  • 发布人:武鸣区广播电视台
  • 字体:

  9月10日下午,城区市场监督管理局执法人员开展安全大检查,切实做好第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会、南宁国际民歌艺术节期间的消防安全监管工作,确保“两会一节”期间的食品安全和消防安全。
  当天,检查组先后对新润发超市、武鸣快递派件分拣中心等重要场所的地下车库消防栓、电梯安全公示牌、面包熟食操作间进行详细检查,同时还检查了武鸣义乌国际商贸城的特种设备。在检查过程中,针对发现的各类问题执法人员现场责令纠正、整改到位,要求各大型商业综合体(超市、市场),仓储物流场所及“三合一”场所加强安全事故隐患的日常排查,发现问题限期、及时进行整改,务必保证“两会一节”期间武鸣区消防和食品安全工作不出任何纰漏。此外,城区相关部门将继续加强联动,督促各单位主动做好消防、食品安全工作,进一步提高各单位消防安全、食品安全意识,巩固联合检查成果,消除重大安全隐患,进一步确保全城区生产经营环境安全稳定,预防和遏制各类安全生产事故发生,保障“两会一节”期间人民群众生命财产安全。
(韦倩丽)