此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站迁移公告

  • 发布日期:2018年09月07日 08:50:30
  • 发布人:武鸣区经信局
  • 字体:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2017年全区政府网站绩效评估实施方案的通知》(桂政办电〔2017〕212号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发自治区人民政府门户网站管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕115号)等精神,进一步提升南宁市武鸣区政府网站规范化、实用化水平,南宁市武鸣区政府门户网站(www.wuming.gov.cn)于9月7日迁移并转至南宁市政府门户网站集约化平台(wuming.nanning.gov.cn),原武鸣网将于9月底关闭。

    特此公告。