网站支持IPv6

教育局:南宁市武鸣区2021年公开考试招聘中小学教师面试资格复审公告

发布时间:2021-07-07 11:08 来源:南宁市武鸣区教育局 【 字体:

为做好南宁市武鸣区2021年公开考试招聘中小学教师面试资格审查工作,根据《南宁市2021年公开考试招聘中小学教师简章》相关要求,现就有关事项公告如下:

一、面试资格复审的对象(面试入围人选)

根据报考人员笔试总成绩(含少数民族加分),按照招聘岗位计划数与参加笔试人员从高分至低分以1:3的比例确定面试入围人选(笔试有任何一科成绩为零分或存在缺考、违纪情况的报考人员均不能列入面试入围人选)。比例内末位报考人员出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选;对资格复审不合格或报考人员自动放弃资格复审参加面试的,则应按照笔试总成绩从高分至低分依次进行递补,被递补面试入围人选由城区教育局另行通知。面试资格复审结束后停止递补。

二、面试资格复审时间及地点

1.时间:2021年7月11日(星期日)

上午8:00-12:00

下午3:00-6:00

2.地点:南宁市武鸣区教育局办公楼二楼(城厢镇解放街2号)

三、面试资格复审的材料要求

(一)面试资格复审时报考人员需提交如下材料(并按以下材料自上向下顺序排好):

1.下载打印《报名登记表》一式2份(贴与网上报名时上传照片一致的近期1寸正面免冠标准照片);

2.身份证(验原件、收复印件1份);

3.准考证(验原件、收复印件1份)

4.毕业证(验原件、收复印件1份,2021年普通高校应届毕业生未获得毕业证和学位证的,提交普通高校毕业生就业推荐表,验原件、收复印件1份);

5.教师资格证(验原件、收复印件1份,2021年普通高校应届毕业生未获得教师资格证的,提交教师资格考试合格证明,验原件、收复印件1份)。

6.普通话等级证(验原件、收复印件1份);

(二)面试资格复审时,报考人员在《报名登记表》上提供的各项信息与证件(书)材料必须齐全、完整、真实、有效、一致,且复印件与原件一致。如报考人员不能提供真实、有效证件的(如报名登记表、身份证、准考证、毕业证、教师资格证书、普通话水平测试等级证书等岗位职位所需的条件证明材料),或《报名登记表》上所填写信息为虚假的,招聘单位有权取消报考人员的面试资格,责任由报考人员自负。

(三)2021年普通高校毕业生必须在2021年7月31日以前取得岗位所需要的教师资格证、毕业证、学位证;非普通高等学历教育的其他国民教育形式(如自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生必须在2021年4月6日以前取得相应的毕业证、学位证等。全日制或脱产就读期间参加社会实践、实习、兼职等不视为有相关工作经历。

四、疫情防控注意事项

各招聘单位要切实做好招聘期间的新冠肺炎疫情防控工作。根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)、《中共广西壮族自治区委员组织部 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区教育厅 广西壮族自治区卫生健康委员会 关于做好新冠肺炎常态化疫情防控形势下人事考试工作的通知》(桂人社发〔2020〕34号)等文件精神,各招聘单位要根据疫情防控要求,落实落细各项防疫措施,切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康。

五、其他要求

(一)报考人员需按招聘职位岗位条件要求携带全部材料按时到现场验证复审,逾期按自动放弃面试资格处理,所有责任由报考人员自负。

(二)面试资格复审一般应由报考人员本人参加。因特殊原因需由他人代为参加面试资格复审的,须由报考人员出具委托书(委托书应有委托人、受托人的姓名和身份证号码,委托原因和代办事项,委托人亲笔签名等),经面试复审单位同意后,可以委托代理。

(三)外省籍报考人员如在规定时间内进行面试资格复审确有困难的,经面试资格复审部门同意,(联系电话:0771-6224125,可先在面试资格复审规定时间内传真相应的材料进行资格初审,传真号码:0771-6224150),待到正式面试前3天携带相应材料原件和复印件到到南宁市武鸣区教育局现场审核,审核合格方能参加面试。

(四)放弃面试资格的报考人员,应及时向面试资格复审单位提供自愿放弃面试资格声明的书面材料(说明包含:报考单位、岗位名称和代码、注明身份证号码、手机号码、本人签名摁手印,材料可传真或发送电子邮件),否则按相关规定处理。

(五)确定的面试人选名单将另行公布。面试时间、地点及面试的具体要求,将在面试日前3天统一书面通知面试人员。

南宁市武鸣区教育局咨询电话:6224125 苏老师

附件:1.南宁市武鸣区2021年公开考试招聘中小学教师面试入围人选名单

2.授权委托书(样式)

3.自愿放弃面试资格声明(样式)

南宁市武鸣区教育局

2021年7月7日


扫一扫在手机打开当前页